Every woman deserves to be loved exclusively

Sunday, November 23, 2008

sore ini

abis webcam-an sama my sweet little niece Maissa. pagi-pagi di Paris baru bangun, belum gosok gigi, udah ngobrol sama Bude Rika, Pakde Ivo dan Yangti di Jakarta. kayaknya udah lama banget gak webcam-an. sekitar 2 bulanan kali? maklum, kalo weekend gini kalo enggak ngukur mall ya ngukur tempat tidur :-D
sedangkan kalo teleponan sih udah pasti wajib tiap sabtu sore atau minggu sore, adik gue rutin nelpon ibu gue.

nice to hear Andromeda's family this weekend. nice to see beautiful Maissa. seneng liat dia pamer mainannya. tapi Bude masih bingung, nanti kalo kalian pindah atau pulang ke Indonesia, mainan yang menuhin apartemen kalian itu mau dikemanain? paling dibagi-bagi sama temen atau jual di e-bay? hehehe...

biar enggak kalah sama Maissa, Bude dan Yangti pamerin makanan yang ada di meja makan. bapake Maissa yang protes. "ngiler nih!" katanya.

heard another great news also. Tika diterima jadi local staff untuk Kedutaan Besar Indonesia di Perancis. good luck, sis!
kami di Jakarta hanya bisa berdoa untuk kebahagiaan kalian bertiga. sukses terus ya...

2 comments:

Anonymous said...

sy bc blog kmu,ga smua sih sy ambil sample dr thn 2001,bagi sy tulisan km mmbuat bagian sentimentil dr hati saya trgugah,saat km mrasakan gmana khidpan ini dan jg tntang krinduan pd cintamu,krna sy jg mrasakan,tulisan km mmbuat sy mrasa dekat thanks

Anonymous said...

sy bc blog kmu,ga smua sih sy ambil sample dr thn 2001,bagi sy tulisan km mmbuat bagian sentimentil dr hati saya trgugah,saat km mrasakan gmana khidpan ini dan jg tntang krinduan pd cintamu,krna sy jg mrasakan,tulisan km mmbuat sy mrasa dekat
thanks

Latest Comments

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

Text Widget

Flickr

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Translate

www.CodeNirvana.in

About Me

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts